Im Rahmen der diesjährigen Lernateliertage durften unsere Schüler*innen spannende Workshops in der Bezirksbauernkammer besuchen. Unter dem Motto „Kochen und Wissen vereint“ wurden drei lehrreiche Stationen angeboten: „Biene Maja und ihre wilden Verwandten“, „Rund ums Schwein“ sowie „Gemüse erleben“.
Dabei stand nicht nur die Theorie im Mittelpunkt – auch der praktische Teil kam nicht zu kurz. Mit viel Begeisterung bereiteten die Schüler*innen köstliche Gerichte wie Schnitzel, Gemüselaibchen, Pancakes, Gemüsewaffeln, Salate, Erdäpfelgröstl und Gemüseaufstrich zu und ließen sich all diese Gericht im Anschluss natürlich auch schmecken.
Die Lernateliertage in der Bezirksbauernkammer waren ein voller Erfolg. Die Jugendlichen hatten großen Spaß und konnten viel Neues lernen. Ein herzliches Dankeschön an Anna Dommaier, Kathrin Zöchmann und Christina Scharinger für die engagierte Organisation und Durchführung der Workshops.