Auszeichnung "Singende-Klingende-Schule"

• 06_singen-68
Auch in diesem Schuljahr wurde vom Landesschulrat für NÖ gemeinsam mit dem Land NÖ zum dritten Mal das Gütesiegel "Singende-Klingende-Schule" für vokales Musizieren vergeben.

Dabei wurden Schulen ausgezeichnet, die ihre SchülerInnen für das gemeinsame Singen begeistern und wo das Musizieren im Schulleben einen großen Stellenwert einnimmt. So durfte MMag. Karoline Schöbinger - stellvertretend für Frau Dir. Mag. Ingrid Lehner-Pfennigbauer und ihre Kollegen Mag. Joachim Celoud und Mag. Bernadette Eliskases-Tuzar - am Mittwoch, dem 30. Mai 2018, die Urkunde vom Landesschulrat in St. Pölten entgegennehmen. Die Auszeichnung unterstreicht den hohen Stellenwert der Musik im Schulalltag (Umrahmung diverser Schulfeste, Adventkonzert, Schulchöre, etc.) und die musikpädagogische Arbeit an unserer Schule. Im nächsten Schuljahr startet darüber hinaus erstmals der neue musikalische Zweig in der Unterstufe.

• 06_singen-68
  • 06_singen-79