Mädchenfussballmannschaft

• img_4627
Der Hype um das erfolgreiche österreichische Fußballnationalteam der Frauen hat auch vor unserer Schule nicht Halt gemacht. Erstmals sind wir mit einer Mädchenfussballmannschaft in der Schülerliga vertreten.

Mit dabei sind Hanna Neubert, Romy Hofstetter, Eva Arthold, Paulina Hofman, Alina Hofstetter, Florine Landsteiner, Linda Michtner, Caelyn Schmutz (vorne von links nach rechts); Klara Diem, Elena Pfeifer, Lisa Schwarz, Ruby Fangmeyer, Lena Schmidl, Helena Buric, Emma Grüneis und Emily Pachner (stehend von links nach rechts).

Mit ihrer Trainerin Maria Wolf bereiten sich die Mädchen in den Unverbindlichen-Übungen „Mädchenfussball“ auf die anstehenden Duelle vor. Unter dem Motto „Dabei sein ist alles“ freut man sich schon auf die ersten Begegnungen im Jänner!